sexta-feira, 14 de agosto de 2009

Casa Da Morna (Africano/Alcântara)


Tipo de Cozinha: Africano
Ambiente: Descontraído, simpático
Especialidades: Pudim de coco (não sei se é Africano..mas é bom que se farta)
O melhor: ambiente, música ao vivo, comida realmente africana (pelo menos a avaliar pela clientela maioritariamente de origem africana)
O pior: o tempo de espera
Opinável: (como o conhecimento sobre a comida africana é pouco, opto por comentários mais descritivos do que opinativos)
- Cachupa frita- o prato que recebe mais elogios, apesar de um pouco pesado (especialmente porque era Verão e já era quase meia noite) tem um sabor forte e é bastante original
- Cachupa- muito parecido com o cozido à portuguesa, mas com bastante grão e feijão e menos verduras...
- Moamba- galinha guisada com um molho de moamba e com um acompanhamento no minimo original (puré de mandioca- tem uma consistência muito viscosa e sem sabor...melhora quando juntamos ao molho)
- Mousse de Manga- regular
- Pudim de Coco- mais rico no fruto do que no pudim, foi a sobremesa ideal para terminar a refeição
Preço por pessoa: aprox 20€
Ideal para: um jantar sem pressas com amigos, enquanto se ouve música africana
Nota:7/10 (vale essencialmente pela música e pelo ambiente, a comida africana não cativou especialmente)
Dica: não marque nada para depois do jantar e fique a apreciar a música no bar do restaurante
Data Visita: Agosto 2009

Onde: Rua Rodrigues Faria 21 - (Alcântara- junto ao Lx Factory)Telefone: 213646399
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