segunda-feira, 9 de novembro de 2009

Maré Viva (Porto Brandão / Fondues/ Carvoadas)


Tipo de Cozinha: Portuguesa
Ambiente: Informal
Especialidades: Fondues e Carvoadas
O melhor: Originalidade da experiência (comida+viagem para chegar lá+vista para Lisboa)
O pior: Preço (especialmente dos itens que não estão na lista: àguas, pão, etc...)
Opinável
- Carvoadas: As Carvoada têem o mesmo conceito do Fondue (de "do it yourself") mas aplicado aos grelhados no carvão, em vez de termos uma panela de óleo a fervilhar à nossa frente temos um "mini-fogareiro" no qual somos nós que grelhamos a carne sobre brasas de carvão.
O ritual, os molhos e os acompanhamentos são basicamente iguais em todo o lado e os mesmos do fondue- no caso concreto deste restaurante, provámos a carvoada de carne que vinha acompanhada com bastante variedade (carne, molhos e acompanhamentos) e em boa quantidade
- Presunto Ibérico: talvez influenciado pela fome, o presunto parecia de muito boa qualidade...pena o pão não estar ao mesmo nível.
Preço por pessoa: aprox 25€ (parece caro para uma refeição onde temos a maior parte do trabalho...mas vale por ser uma experiência diferente)
Ideal para: jantar com amigos, de preferência se lhes apetecer experimentar alguma coisa diferente
Nota: 7,5/10 - Uma experiência gira para fazer de vez em quando
Dica: Aproveitem para ir de barco (partidas desde Belém) para se sentirem uns verdadeiros turistas e para apreciar a paisagem fantástica sobre a cidade.
Data Visita: Novembro de 2009
Onde: Largo Porto Brandão 2 r/c - Edifício Maré Viva - Porto Brandão
2825-109 CAPARICA
Telefone: 212951134(ao fim de semana convém reservar)
Outros: Encerra à segunda

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